当前位置:首页 > 机关建设 > 内容

科技科协界别与机关专委会支部开展健康讲座联谊活动

2018-08-01 15:25  作者:专委会二支部  来源:市政协


  7月26日,市政协科技科协界别部分委员与机关专委会第一、二党支部,赴徐州市疾病预防控制中心开展联谊活动。活动邀请了徐州联合基因科技有限公司周小舟主任为大家作了题为《基因检测与中医养生》的健康讲座。
  周小舟主任从“基因基础知识、基因检测项目、典型案例分析、样本采样方法、中医养生保健”5个方面,从现代医疗科技快速发展的角度,对基因检测的基本作用、重要性以及中医养生作了解读。报告立足实际,深入浅出,体现了“珍爱生命、关注健康、未病先防”的理念,使大家对基因科学有了深入了解,得到了委员和机关党员干部的一致好评。
  专委会第二党支部书记徐琳表示,此次活动是加强界别委员与机关专委会的有效沟通,也是推进支部党员干部队伍建设、增强“党员活动日”多样性和实效性的有效探索,党支部的凝聚力、战斗力和创造力得到进一步提升。大家纷纷表示,健康是幸福的前提和基础,无健康也就无幸福可言。对于每一个个体而言,要树立预防在先的大健康观,把组织的关心厚爱转化为推动工作的强大动力,以健康的心理、饱满的热情、强健的体魄全身心投入到工作和生活中,为建设“强富美高”新徐州作出更大贡献。(专委会二支部)
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐