当前位置:首页 > 提案工作 > 内容

市政协督办视察重点提案:推进垃圾科学化处置

2017-07-17 14:58  作者:学宣委  来源:市政协
  7月4日,市政协组织部分委员开展界别重点提案督办视察活动并召开座谈会,共同研究落实无党派代表人士界别提出的《关于加快推进垃圾科学化处置,促进循环经济产业发展的建议》提案。市政协副主席张耀环参加活动。
  加快推进垃圾科学化处置,促进循环经济产业发展,对建设“强富美高”新徐州具有重要意义。无党派代表人士界别经过认真调研,形成了这件高质量的政协提案,向市委市政府提出了很好的意见和建议。委员们视察了大彭循环经济产业园,听取了相关单位的汇报。张耀环说,垃圾科学化处置是一项复杂系统的工程,当前要把科学有序推进垃圾科学化处置、促进循环经济产业发展作为一项重要工作,按照“无害化、低排放、零破坏、高效益、可持续、环境美”的思路,以资源的高效利用和循环利用为核心,从制定总体规划、项目推动、立法保障、严格监管等方面,推动我市循环经济发展。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐