当前位置:首页 > 提案工作 > 内容

市政协督办视察重点提案:科教产教融合释放创新活力

2017-07-20 16:11  作者:学宣委  来源:市政协





 
  7月12日,市政协组织部分委员开展界别重点提案督办视察活动并召开座谈会,共同研究落实九三学社徐州市委提出的《关于加快科教产教深度融合,助力徐州区域产业科技创新中心建设的建议》的提案。市政协副主席张耀环参加活动。
  九三学社徐州市委经过认真调研,认为在如何进一步发挥优势,推进区域创新中心建设方面,我市仍存在一些制约因素,认为通过体制机制创新是打造徐州区域性产业科技创新中心的重要途径。
  委员们先后视察了徐州科技创新谷、徐州产业技术研究院、加拿大滑铁卢大学技术转移中心、淮海科技城2.5产业园等地,切实感受到近年来我市在科教融合、创新发展方面所取得的成绩。张耀环说,加快推进区域创新中心建设是我市经济社会发展的必然,将为我市提升城市整体竞争力、创建区域中心城市提供良好的条件。加快科教产教深度融合,不断释放科技创新活力,将在构建全面振兴转型发展新格局中发挥更加积极的作用。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐