当前位置:首页 > 委员天地 >

访市政协委员、徐州市福建商会创会会长叶启恒

2018-01-23 14:50  作者:工商联  来源:市政协
要让市民出行更方便更舒适
——访市政协委员、徐州市福建商会创会会长叶启恒
        徐州市福建商会创会会长、徐州市宏宇房地产开发有限公司董事长叶启恒已经连续担任三届市政协委员。多年的参政议政经历和实践,使他愿意抽出更多的时间和精力去关注有关民生的一些问题。
        两会前夕,他专门去考察了还在整修的铜沛路,听取了附近居民的意见,回家就写出了“关于加快铜沛路维修工程进度的建议”。他说,铜沛路是通往丰县、沛县、肖县和西区的进出要道,全长约3公里多。去年两会上一些代表、委员提出建议、提案后,该路段的维修就被摆上了议事日程。但是从2016年底开始施工以来,一直断断续续,时修时停,使居住在此路段的居民出行十分不便;由于长期处于施工环境,也使得沿路店家商铺的生意惨淡,而且民众的抱怨也直接影响到党和政府的形象。因此,他在提案中建议市政府责成相关部门尽快进行调查研究,找出存在问题的原因,提出迅速解决的办法,最好能采取定岗定责限时间、立军令状的办法,督促施工队加快施工进度,争取尽快完成道路维修工程,给人民群众创造一个方便、舒适的出行和生活环境。 
(编辑:学宣委) 点击:
推荐