当前位置:首页 > 委员天地 >

两会声音:蒋振华委员:有责任有担当 踏实做好企业

2019-01-11 09:53  作者:学宣委  来源:市政协
有责任有担当 踏实做好企业 
——专访市政协委员、徐州市安徽商会会长蒋振华
 
  “听了政府工作报告,感到很震撼。”市政协委员、安徽商会会长蒋振华在专访中说,2018年是经济阵痛的一年,在如此困难的环境下,徐州仍然取得了巨大的成绩,由衷地感到高兴,徐州的未来会更加美好,淮海经济区中心城市的定位也一定能发展到新的高度,作为民营企业家要做的还有很多。
  要坚定决心跟党走。蒋振华说,没有共产党就没有今天的改革开放,没有今天的改革开放,就没有我们民营企业家今天的美好生活,作为民营企业家,要坚定决心跟党走,在思想上、政治上,始终与党中央保持一致,这是每个民营企业家应该做的事情。
  要坚定信心,踏踏实实做好自己的企业。蒋振华认为,如今国家对民营企业的支持力度越来越强,各项优惠政策陆续出台,如何利用这次机会,转型升级,把企业做大做强?这是每个民营企业家要思考的问题。
  与此同时,蒋振华表示,民营企业家财富取之于民,更应该用之于民,民营企业家要有责任、有担当,除了守法经营、科学经营外,还要多做慈善,多做公益,多做有益于社会的事,只有这样,才能造福自己、造福家人、造福社会,造福徐州美好的未来。
(编辑:学宣委) 点击:
推荐