当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山在基层设立 “政协委员之家”

2017-06-05 10:25  作者:赵卫东  来源:未知
  为充分发挥政协委员基层活动主阵地作用,近期,泉山区政协在全区14个街道办事处设立了“政协委员之家”,为政协委员在街道开展调研视察、座谈协商、服务社会等各项履职活动提供平台支持。
  日前,泉山区政协组织辖区14个街道的召集人,在段庄、永安街道现场观摩“委员之家”创建工作,区政协委员们对街道政协工作提出四点建议:政协履职要虚功实做,不搞形式主义,必须围绕各街道的重点工作和热点问题,组织委员开展调研视察,积极建言献策;按照“五有”和“五一”要求,进一步建好“委员之家”;各街道根据自身办公条件和委员界别特色,尽快建设活动阵地,方便委员服务经济、服务社会、服务群众;“委员之家”要发挥“家”的作用,让广大委员自觉围绕中心、服务大局,发挥各自的专业特长和界别优势,促进街道经济社会发展和谐稳定。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐