当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

沛县政协召开界别和镇场街道联络小组座谈会

2017-08-04 09:55  作者:高宪忠  来源:市政协




  7月21日,沛县政协界别和镇场街道联络小组座谈会在大屯街道办事处举行。县政协主席、县委常委、政法委书记郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席王素真、贺伟、李令军出席,座谈会由县政协副主席李法伟主持。
  会上大屯街道党工委书记冯文勇介绍了大屯街道经济和社会发展情况,中共界、政法界、民族宗教台侨界召集人和龙固镇、河口镇、魏庙镇政协联络小组交流了年初以来界别、联络小组的活动开展情况。
  郝敬彬要求,各界别召集人要积极主动,发挥主观能动性,结合工作实际,密切联系本届别委员,抓好本届别活动组织筹划,加强与政协有关专委会的联系与配合,争取界别工作的主动;政协主席会议成员要加强对界别活动的指导, 进一步落实主席会议成员联系界别的制度,及时了解相关界别的活动情况,指导和推动界别开展工作。政协专委会要继续承担界别活动开展的联系服务工作。政协委工委、办公室要协助界别搞好与有关方面的衔接,为界别活动创造条件,协调解决开展界别活动中存在的问题。
  郝敬彬强调,要高度重视“制度化、规范化、程序化”建设,科学合理安排界别活动,积极开展形式多样、方法灵活、内容充实的界别活动。要强化界别工作组织领导,落实好《政协沛县委员会界别(联络小组)活动办法》,注重在政协各项履职工作中突出界别的整体优势和集体声音,建立健全界别工作的服务保障机制,为推进“两聚一高”,发挥“三个作用”走在全市前列,建设“三地一新”新沛县作出更大贡献。
  会前,与会人员先后观摩了泰鑫铬铁合金、千岛湖家庭农场、安庄渔村、润康医药等重点项目,切身感受了大屯街道经济社会持续快速健康发展的浓厚氛围。(高宪忠)
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐