当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

沛县政协机关“大走访”实打实解决问题

2017-09-18 10:53  作者:高宪忠  来源:市政协
 

 
  “感谢好心的政协领导,向我家伸出援助之手,今后我再也不用为老伴的推车和孙女的学费发愁了”,家住沛县张庄镇朱庄村六组的朱邦明激动的说。
  3年前,朱邦明的老伴患上糖尿病,由于一直未能痊愈,双目近乎失明,走路需要人照顾。今年,朱邦明的孙女考上了医药中专,还差3000元学费。在走访了解到朱邦明的困难和诉求后,9月5日沛县政协主席郝敬彬带队到张庄镇为他老伴送来了一辆残疾人推车,并将政协机关干部捐资的3000元助学金交到朱邦明手中,圆了他孙女的上学梦。这是县政协机关真情推进大走访,切实为群众办实事的一个生动写照。
  连日来,沛县政协机关党员干部分赴张庄镇朱庄村、阚庄村,访民情、听民意、解难题、办实事……掀起了“大走访大排查大整治”活动的又一次高潮。截至目前,县政协机关梳理群众、企业反映的问题12条,并逐个拿出解决方案和办结时限,确保群众和企业满意。(高宪忠) 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐