当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

沛县政协组织老干部开展“看变化话发展”活动

2017-10-20 10:08  作者:高宪忠  来源:市政协



 
  10月13日,沛县政协组织离退休老干部参观视察县重点项目建设,在感受我县发展变化、共谋发展中喜迎党的十九大胜利召开。县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席贺伟、李令君,党组成员、办公室主任牛文成及政协机关干部陪同参观。
  老干部们实地参观考察了县正阳小学南校区、县文化中心、中宇光伏、光大国际、安国湿地等。通过参观考察,老干部们备感欣慰,对我县近年来突飞猛进的发展势头、企业蒸蒸日上的发展局面及安国湿地建设取得的成果给予很高评价,切实感受到了我县经济社会快速发展的可喜成绩。 
  参观结束后,大家纷纷表示,政协机关组织老干部参观视察非常有意义,对我县经济社会发展有了更多的感性认识。看到这几年我县加大招商引资力度,工业经济发展突飞猛进,心里充满了激情和希望,对我县实施“工业强县”战略有了更深刻的认识。同时感谢县政协对老干部一如既往的关心,纷纷表示要发挥余热,为全县改革和发展贡献自己的一份力量。(高宪忠)
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐