当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

邳州市政协视察“畅意骑行”项目运行情况

2017-11-02 17:18  作者:邳州 王胜群  来源:市政协
  11月2日,邳州市政协组织部分政协委员视察邳州市“畅意骑行”项目运行情况。视察组实地察看了邳州市政府南门站点、大榆树风情街站点、滨河游园站点三个公共自行车投放点和城管执法大厅公共自行车办卡点,详细了解邳州市公共自行车运行情况。
  在随后召开的座谈会上,邳州市城管局详细介绍了一年来“畅意骑行”项目运营情况,委员们结合工作、生活实际,对“畅意骑行”项目和公共自行车的投放、运营、维护、监管等方面提出了很多针对性的意见和建议。委员们认为,邳州市自“畅意骑行”项目运行以来,项目整体运营情况良好,市民出行更加便捷,城市标签和辨识度明显提升。
  邳州市政协副主席叶敏参加活动。

图为邳州市政协视察组实地察看市政府南门站点
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐