当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

政协丰县第十二届委员会常务委员会第五次会议召开

2018-04-04 11:30  作者:丰县政协办公室  来源:丰县政协办公室
 
  
  近日,政协丰县第十二届委员会常务委员会第五次会议召开,县政协主席徐国良,副主席李建新、方侠、段炼、韩以振出席会议。方侠主持会议。
会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话;会议依次听取了县市场监管局、住建局、环保局工作情况的的通报,政协委员们围绕通报内容进行了协商讨论,发表了科学合理的意见和建议。
  随后,4位政协委员分别从活动组开展活动、委员履职等角度,对做好政协工作、履行政协职能、发挥委员作用,和大家分享了履职成果和工作思路。县政协秘书长史宏通报了县政协2018年工作要点。
  县政协主席徐国良要求,各位常委、委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻中共十九大精神紧密结合起来,与“振兴丰县”行动计划的实践紧密结合起来,增强做好政协工作的自觉性和主动性,提高议政建言的针对性、实效性、前瞻性,多建睿智之言、多献务实之策、多尽推动之力,把党委政府满意、人民群众满意、政协委员满意作为衡量常委会履职成效的最高标准,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,锐意进取、真抓实干、多措并举,努力推动新时代政协工作再上新台阶。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐