当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

民进徐州市委召开“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动动员会

2018-04-24 16:08  作者:办公室  来源:市政协
  4月19日下午,民进徐州市委召开“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动动员会。市政协副主席、民进市委主委孙红旗,中共市委统战部党派处处长杨承华,民进市委副主委王德志、葛宝堂、仇方道、王文顺出席大会。徐州民进市委委员、各基层组织负责人、部分骨干会员,以及民进机关干部30余人参加大会。大会由王文顺主持。
  与会人员一同学习了《民进徐州市委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动方案》,通过学习,大家认识到此次教育活动,就是要使广大会员进一步统一思想、形成共识,深刻认识坚持接受中国共产党的领导是多党合作事业健康发展的精神支柱和动力源泉,同时紧紧围绕市委、市政府中心工作,树立担当意识和创新意识,真抓实干,团结拼搏,双岗建功,以实际行动为建设淮海经济区中心城市、加快建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。会员代表张自军、罗艳、段继亮、徐惠彬等还做了体会发言。
  作为“不忘合作初心、继续携手前进,争做多党合作楷模”教育活动领导小组的组长,孙红旗主席在讲话中强调,此次教育活动是坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的延伸和深化,要结合自身实际,把开展这项活动作为一件大事来抓,高度重视,采取切实措施抓好落实,积极探索,大胆创新,丰富活动内容,做到教育活动有动员、有总结、有活动资料、有工作台账,保证活动不走过场、不流于形式。这次活动要在全员参与的基础上,以市委会领导班子、基层组织领导班子、市委会机关干部和骨干成员为重点对象,通过集中学习、座谈讨论、参观考察等多种形式,引导广大会员牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐