当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协法制组召开集中学习座谈会

2018-04-24 16:14  作者:刘艳珍  来源:市政协
  近日,丰县政协法制组在县政法委会议室召开集中学习座谈会,座谈会由县政协海联和法制委主任刘艳珍主持,法制组全体委员参加了会议。
  丰县政法委副书记、县政协常委宁玉强同志带领大家学习了《政协丰县委员会2018年工作要点》和《政协丰县委员会2018年重点工作安排》,并对今年法制组工作任务进行了传达和部署。
  座谈会明确指出法制组今年重点工作有三项:对公安技防设施运行及维护进行专题调研,对全县综治法治工作进行专题视察,对创新网格化社会治理与建立长效机制进行专题协商。法制组全体委员要明确任务,拟定方案,理清思路,明确推进方法步骤和时间节点,确保工作任务完成。
  会后,法制组全体委员进行了积极讨论座谈,通过座谈讨论,大家提高了认识,统一了思想,明确了任务,座谈会取得了明显成效。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐