当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协召开家庭医生签约服务 重点人群调查及常态化服务调研座谈会

2018-04-26 10:27  作者:办公室  来源:丰县政协
  近日,丰县政协召开了由县政协医药组部分委员和县卫计委、人保局、扶贫办、残联及顺河、宋楼、凤城、单楼卫生院等相关部门负责人参加的座谈会。会议由县政协教卫文体委主任邓守敬主持。
  县政协秘书长、办公室主任史宏讲解了此项调研的意义和要求,并听取了与会人员对我县家庭医生签约服务重点人群及常态化服务情况的汇报,就如何进一步做好家庭医生签约服务重点人群调查及开展常态化服务,征求了与会人员的意见建议。
  最后,县政协副主席方侠要求:一是要制定调研方案。方案要详细具体可行,明确调研人员分工和时间节点;二是要深入基层。深入到镇村卫生院(室)和群众家中察实情、摸实况,掌握第一手资料;三是要态度认真,方法合理。要保证工作时间和质量,履职尽责,贡献智慧,形成高质量的调研报告,报县委县政府决策参考。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐