当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山区政协召开专题政情协商会 进一步完善社区基本公共服务体系建设

2018-06-29 15:39  作者:办公室  来源:市政协
  6月21日下午,区政协召开“完善社区基本公共服务体系,打造民生幸福区”专题政情协商会。区人力资源和社会保障局、区民政局和部分政协委员交流协商,区政协主席王晓龙,副主席迟国兴、陈思田、冯文婕,党组成员陈英波,以及区政协机关全体人员参加会议,会议由迟国兴主持。
  区人力资源和社会保障局、民政局负责人通报了我区今年以来社区公共服务体系建设情况,政协委员对我区目前社区公共服务工作给予好评,并结合各自工作实际,就如何更好的完善社区公共服务体系建言献策。委员们建议,进一步解放思想完善相关制度,多部门联动,加快推动社区公共服务体系建设迈上新台阶;从各社区实际出发,不搞一刀切,多措并举建好社区服务阵地;加强社区人员队伍建设,准入有门槛,培训要定期,推动基层固本强基;注重特色工作、先进经验的推广,打造一批泉山样板和品牌。
  王晓龙对社区公共服务体系建设取得的成绩给予充分肯定,强调要进一步加强社区干部队伍建设,提高服务意识、服务水平和服务能力;按照各自职责,采取得力举措,加大工作力度,为打造民生幸福区作出新贡献。
(编辑:曹雪雷) 点击:
相关文章
推荐