当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协机关党支部召开专题组织生活会

2018-06-29 15:41  作者:办公室  来源:丰县政协办公室

 
  6月28日下午,丰县政协机关党支部召开“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会。县政协主席、党组书记徐国良、副主席方侠以普通党员身份参加了会议,副主席李建新列席了会议。政协机关支部书记史宏主持会议。
  组织生活会召开前,机关全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,开展了征求意见、谈话谈心活动,撰写了对照检查材料。
  会上,政协机关党支部书记史宏首先代表支部班子,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严等五个方面,深入查摆问题,作了对照检查,并带头开展自我批评,其他党员纷纷提出了意见建议。之后,其他党员包括徐国良主席和方侠副主席都作了个人对照检查,深刻剖析了自己存在的问题和原因,并接受其他党员同志的批评。
  会议结束时,徐国良作了讲话。他要求,机关支部和全体党员,要加强支部学习和建设,规范机关支部生活;要创新机关党建形式,丰富组织生活内涵;要把机关党建和政协工作有机结合,解放思想,创新思路,围绕县委、县政府的中心工作谋划政协机关工作,出亮点创特色求实效。
  下一步,县政协机关党支部将紧紧围绕解放思想各项要求,继续扎实开展好解放思想大讨论活动,在学懂、弄通、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下工夫,同时,认真梳理本次会议的意见建议,坚持问题导向制定问题清单和整改措施,不断推动政协机关建设和政协事业再上新台阶。 
(编辑:曹雪雷) 点击:
相关文章
推荐