当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协开展市场监管规范化 建设视察活动

2018-06-29 15:43  作者:办公室  来源:丰县政协经科委


  6月21日,县政协主席徐国良,副主席李建新、方侠带领政协各专委会主任、经济组政协委员对全县市场监管规范化建设情况进行视察。县市场监管局局长巩伦芹陪同活动。
视察组先后到凤鸣金街、中阳农贸市场快检亭、常店镇香油坊、市场监管局欢口分局快检室、欢口餐饮店等地进行了现场视察。
  今年以来,丰县市场监管局紧紧围绕高质量发展, 以创建省级食品安全示范县为契机,对城区4500余家食品经营单位开展提档升级行动,将城区划分为16个片区,开展专项治理。加强食品抽检和基础设施建设,已完成食品抽检2800余批次,建成4个基层食品快检室。开展食品快检和“你点我检”进市场(超市)活动,共快检食品22645批次,其中为群众现场检测1737批次,获得了群众积极响应和认可。深化商标品牌战略实施,新增商标数量436件,累计达5277件,其中新增数量和拥有量均居全市第一,“丰县牛蒡”被评为“江苏十大人气地理标志品牌”和“徐州市品牌培育基地”。
  座谈会上,县政协主席徐国良对我县市场监管局工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,县市场监管部门要充分调动干部职工“精气神”,主动作为;要克服人员少、经费不足等困难,充分运用大数据科技化手段提升监管水平和效能;要加强业务人员培训,促进监管能力再上新台阶。
  政协委员对我县市场监管规范化建设工作提出了意见和建议。
(编辑:曹雪雷) 点击:
相关文章
推荐