当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山区政协为地铁二号线姚庄站送去节日的问候

2018-06-29 16:27  作者:吴健  来源:市政协
  6月12日上午,泉山区政协主席会议成员以及部分市区政协委员在王晓龙带领下视察地铁二号线姚庄站,并在端午节前夕,为一线工人们送去节日的问候。
  王晓龙一行首先实地视察颐和汇邻湾商贸综合体,并在此准备了味道鲜美的各类粽子,送到地铁二号线姚庄站的施工现场,为奋战在建设一线工人们送去问候。委员们深入姚庄站建设工地现场,仔细查看姚庄站地下建设情况。王晓龙对奋战在一线的工人师傅说:“你们顶着炎炎酷暑,加班加点奋战在城市建设第一线,为美丽徐州建设贡献了全部的力量和辛勤的汗水,我代表区政协以及各界别的政协委员对你们的巨大付出表示深深的感谢和敬意,你们辛苦了!”
  委员们对视察的两个重大项目予以充分肯定并建议,随着南区经济的快速发展,辖区居民持续增多,颐和汇邻湾商贸综合体要加快招商力度,提升服务功能,不断壮大区域经济实力,为居民提供极大的生活便利,进一步打造南区优美宜居的城市形象。地铁二号线建设为完善城市基础设施、提升徐州城市形象、发挥淮海经济区中心城市功能将起到积极的推动作用,要科学合理安排施工,有效节约建设成本,缩短工程施工工期,为二号线顺利贯通作出应有的贡献,力求早日竣工,尽快产生良好的经济和社会效益。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐