当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协召开物业管理协商座谈会

2018-07-17 09:07  作者:丰县政协  来源:丰县政协
  7月4日下午,丰县政协组织召开物业管理协商座谈会。县房管中心、城管局、公安局、中阳里街道、凤城街道相关负责人参加了会议,会议还邀请了部分社区、物业公司代表和政协委员参加。县政协主席、党组书记徐国良参加了会议,会议由县政协秘书长、办公室主任史宏主持。
  会上,县房管中心负责人通报了我县物业管理工作情况。与会人员针对我县物业管理工作的现状和存在的问题,结合本单位职能,提出了很好的意见建议。
  徐国良强调,物业管理是群众关心、政府关注的一个民生热点话题,也是我县“两创一治”的工作重点。他要求房管部门要进一步摸清我县物业管理中存在的问题,尽快起草管理办法,落实责任主体。同时,要学习借鉴外地好的经验做法,拿出切实可行的举措。相关部门要积极履行部门职责,齐抓共管,形成合力,共同促进我县物业管理水平提升。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐