当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协召开“解放思想、担当作为”对照检查分析会

2018-07-17 08:59  作者:王晨  来源:市政协
  为全面落实中央激励干部担当作为和省、市、区委“三项机制”有关精神,引领政协领导干部锐意进取、担当作为、干事创业,2018年7月11日上午,云龙区政协召开“解放思想、担当作为”对照检查分析会,区政协领导班子全员参与,纪委张秋月书记和组织部李永峰副部长列席会议,并对分析会进行督查指导。
  会前,云龙区政协领导班子学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”文件精神。会上,班子成员围绕“解放思想、担当作为”,坚持问题导向,强化问题意识,重点从“班子是否团结”、“党性强不强”、“工作作风实不实”、“创新意识够不够”等十个方面查摆问题,深入剖析原因,拿出改正问题、解决问题的措施和办法,进一步解放思想、转变工作作风、改进工作方式,坚持实事求是、与时俱进,紧紧围绕“高度一致,全力支持,履行职责,树立形象”的总体工作思路,带领广大政协委员,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,广泛调查研究,积极协商议政,为全区经济社会发展贡献智慧力量,真正做到有行动、有力度、有成果。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐