当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协开展“放管服”改革专题 民主监督活动

2018-07-17 09:05  作者:丰县政协  来源:市政协
  按照省市政协关于“深化‘放管服’改革,建设一流营商环境”专题民主监督活动要求,丰县政协扎实开展专题监督活动。7月12日上午,丰县政协召开全县深化“放管服”改革,建设一流营商环境专题协商座谈会,县政协主席徐国良、副主席李建新、部分专委会主任出席会议,县政协秘书长史宏主持会议。
  协商座谈会上,县编办、政务办、发改委等8家牵头单位围绕“八大专项行动”,分别作了工作汇报,11家部门汇报了本部门落实“放管服”工作职责情况。与会人员就推进措施、存在问题及下一步工作打算开展了协商座谈。
  县政协主席徐国良指出,“放管服”改革是全面深化改革的一项最重要的内容,国务院及省市县高度重视,县政协将按照省市政协的要求,持续关注和跟进此项重点工作。他要求各责任部门,一要建立推进“放管服”改革的长效工作机制,明确任务、明确责任,部门联动、扎实推进;二要坚持问题导向,补足短板。要找准存在的主要问题、突出重点、群众关注的问题,列出问题清单,制定年度工作计划,坚持常抓不懈;三要制定解决问题的方案,细化推进措施,明确推进主体和时限,建设一流的营商环境,助推全县经济高质量发展。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐