当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

邳州市政协委员开展提案办理面对面协商活动

2018-07-24 17:02  作者:邳州市政协  来源:市政协
     
          7月19日上午,邳州市政协组织10余名政协委员赴园林局开展提案办理面对面协商活动。
        首先,委员们视察了辽河路东延绿化、珠江大沟片区整治、沙沟湖改造提升等提案涉及的工程项目现场,现场察看了提案办理成效。
        座谈会上,邳州市园林局向参会委员通报了2018年承办的道路绿化美化、沙沟湖水杉公园提档升级、桃花岛公园水域保护等9件提案办理情况,并分别向政协委员征询对提案初步答复情况的意见建议。委员们踊跃发言,对市园林局高度重视提案办理工作,积极创新提案办理机制给予了高度评价。
        邳州市政协将进一步改变以往“文来文往”提案办理方式,向“开门办理”、“现场办理”、“面对面办理”转变,主动征求政协委员意见,重在抓好意见建议的落实和转化,提升提案办理工作实效,促进政协履职工作迈上新台阶。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐