当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

贾汪区政协“带案”视察我区危险废物 环境管理情况

2018-07-24 17:08  作者:冯莉  来源:市政协

        7月19日,贾汪区政协主席吴振成率队就政协委员提案视察我区危险废物环境管理情况。区政协副主席杨文泉一同视察,区政府副区长黄杰陪同。
        调研组一行先后来到江苏恩华药业股份有限公司贾汪分公司、徐州鸿誉环境科技有限公司,实地察看两家企业危废存储仓库及处置设施,了解贾汪区企业危废处置情况。
        在随后召开的座谈会上,贾汪区环保局汇报了我区危险废物环境管理情况。贾汪区危险废物主要分布在家具、化工、制造等行业,约220家,每年产生危险废物5000余吨,为解决危废处置问题,贾汪区已成立两家危险废物经营处置单位,可以满足全区的危废处置。
        吴振成指出,通过此次带案视察,政协委员对我区危险废物环境管理情况有了更深的认识。下一步,区政协要充分发挥作用,加大环保宣传,积极建言献策,为贾汪区环保事业增添助力。
        黄杰表示,下一步,我区将把危废处置作为一项重要工作来抓,摸清产废企业底数,做好处理方案。同时加大监管和督查力度,引导企业调整结构,革新工艺,切实减少危险废物产生量。
        杨文泉主持座谈会。与会政协委员分别就贾汪区环保工作提出建议。
 
 
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐