当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协创新工作思路 带案视察督办重点提案

2018-07-24 17:15  作者:丰县政协  来源:市政协
        2018年,丰县县委、县政府提出要把丰县建设成苏鲁豫皖接壤地区区域性文化旅游中心,打响“丰县旅游”品牌。在市政协十五届二次会议上,驻丰的市政协委员围绕丰县旅游产业发展,联名提出《关于把丰县纳入徐州市汉文化重要旅游地的提案》,在丰县政协十二届二次会议上,委员提出8件涉及旅游发展的提案。经县政协主席会议研究,把关于旅游工作的相关提案作为主席重点督办提案。
        为使此项重点提案真正办在实处,在李建新副主席的带领下,2018年7月19日,组织市县政协委员联动,带案视察乡村旅游工作。委员们实地视察了首羡镇张后屯红色文化村、梁寨镇程子书院景区、大沙河镇瑶盛文化园。委员在视察中议,在座谈中评,通过提办双方良性互动,建言献策,加快了提案办理落实的提质增效,为促进丰县旅游事业发展贡献政协力量。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐