当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协委员视察县人民医院三级创建提升 暨省级示范卫生院(室)建设工作

2018-07-27 15:52  作者:邓守敬  来源:丰县政协

        7月25日,县政协主席、党组书记徐国良,副主席方侠带领部分政协委员对我县人民医院三级创建提升暨省级示范卫生院(室)建设工作进行视察。视察组一行先后来到人民医院新城区医院、华山镇中心卫生院、小史楼村卫生室和宋楼镇中心卫生院进行现场视察。
        丰县人民医院三级医院创建工作自2016年3月22日正式启动,目前已经通过省卫计委三级服务能力医院验收。为了早日建成三级乙等医院,县卫生计生系统以向全县百万群众提供优质医疗服务为目标,着力提高医疗服务质量,规范医疗服务行为,全面推进各项创建工作。同时以提升乡镇卫生院服务能力为抓手,以建强医疗服务网底为目标,加快推进省级示范卫生院(室)建设。
        在随后召开的座谈会上,县卫计委负责人、宋楼镇负责人做了情况汇报。通过现场视察和听取汇报,政协委员对丰县人民医院三级创建提升暨省级示范卫生院(室)建设工作给予充分肯定,并就下步工作提出了意见和建议。委员们表示,三级创建提升和省级示范卫生院(室)建设是事关民生的大事,要充分利用好现代化的信息技术等各种手段,加快医疗卫生事业发展。在人才队伍建设方面,要补齐短板,在做好人才引进的同时,更要加强现有人才的素质提升和培训。同时要千方百计抓好队伍建设,做到从严管理,规范管理,坚持“管理质量、医疗水平、设备引进、人才队伍”同步推进,更好地为全县人民的健康服务。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐