当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

江苏省政协原副主席陆军一行来贾考察

2018-07-27 16:01  作者:唐语  来源:贾汪政协
        近日,江苏省政协原副主席陆军一行来贾考察生态修复和转型发展工作。区领导吴振成陪同。
  陆军一行先后考察了潘安湖采煤塌陷地治理工程和马庄村。在潘安湖,考察团参观了贾汪转型之路展示厅、神农码头等地,详细了解了潘安湖采煤塌陷地治理经验。在马庄村,陆军一行深入村史馆、支部党员活动室、综合服务室、文化礼堂等地,实地了解马庄村经济社会发展、精神文明建设等情况。
  考察中,陆军对潘安湖采煤塌陷地治理工程给予高度评价,认为我区在生态修复和转型发展方面探索出了一条生态美、环境优、旅游产业旺的贾汪特色发展模式。陆军指出,贾汪区要站在更高的层次上将潘安湖湿地公园的环境优化功能、生态修复功能、景观开发功能转化为发展旅游业的优势,推动贾汪经济社会更高质量发展。
 
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐