当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山区政协视察桃园街道重点企业安全生产及大气污染防治工作情况

2018-07-27 16:08  作者:唐语  来源:泉山政协
        7月20日上午,泉山区政协教育工作组委员一行冒着高温酷暑,深入桃园街道辖区徐州鑫科机器人有限公司、江苏八方钢结构工程建设有限公司、徐州新通预制构件制造有限公司等企业,实地视察企业安全生产和大气污染防治工作开展情况。区政协副主席、党组副书记迟国兴、党组成员陈英波参加活动。
         委员们首先来到了徐州鑫科机器人有限公司,听取了公司及产品介绍,观看了特种机器人演练、演示、实战视频。随后,委员们来到了江苏八方钢结构工程建设有限公司,察看了车间油烟净化设施安装、使用情况。最后,委员们来到了徐州新通预制构件制造有限公司,视察了徐州地铁建设配套盾构管片的生产情况。
        委员们每到一处都关切地询问高温施工生产、劳动保护等情况,并向奋战在高温一线的广大干部职工表示感谢和慰问,感谢大家为经济发展、城市建设付出的辛劳和汗水。
        委员们对桃园街道办事处、企业的安全生产和大气污染防治工作给予充分肯定,建议街道要继续强化重点行业领域和重点环节监管,抓好持续高温条件下的隐患排查整改,有效预防各类事故发生。建议企业要严格落实安全生产责任制,做好防暑降温工作,科学安排生产进度,合理安排作息时间,确保职工身体健康。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐