当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山区政协视察社区“四位一体”工作开展情况

2018-07-27 16:10  作者:唐语  来源:泉山政协
        7月24日,区政协城建环境委组织部分委员组织城建环境委委员对社区“四位一体”工作开展情况进行了视察调研。
        委员们现场观摩了民乐社区党群服务中心、先锋广场及党建活动室改造情况,听取了和平街道民乐社区负责人关于《四位一体心系民,多元共治百姓乐》工作情况通报,并在现场围绕社区党委实施“四位一体”工作与社区负责人进行了面对面交流,提出了建设性意见和建议。
        委员们对民乐社区党委“四位一体”开展情况给予了充分肯定,一致认为,近年来民乐社区在上级党组织的正确领导下,实施开展“四位一体”党建工作,突出社区党委的领导核心作用,坚持政治、组织、能力和机制引领,凝聚居委会、物业公司、业主委员会共同协商事务、共同开展服务、共同维护和谐,提高了城市管理水平,增强群众幸福感,取得明显成效。委员们对开展“四位一体”工作法的组织领导、制度落实、党员队伍规范化建设等提出了意见和建议。
        就下一步工作,区政协党组成员陈英波指出,要坚持统一领导,用心用力用情服务群众,让群众有信心有信念有责任管好自己的家园,奔向美好生活;要努力把社区建设成资源共享的平台、联系群众的桥梁、排忧解难的窗口和凝聚爱心的家园。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐