当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

鼓楼区政协召开党风廉政建设专题会议

2018-08-13 10:16  作者:鼓楼区政协  来源:市政协
  8月10日上午,鼓楼区政协召开2018年上半年党风廉政建设专题会议。机关全体党员出席会议,区政协机关党支部书记王胜利同志主持会议。
  会议组织观看了党风廉政警示教育片;组织学习了《中共鼓楼区委、鼓楼区人民政府关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》;对18年上半年机关党支部党风廉政建设情况进行了总结。
  会议指出,在区委、区政协党组的坚强领导下,2018年上半年区政协机关党支部认真贯彻各级纪委工作会议精神,加强领导、落实责任、强化监督,全面完成了党风廉政建设各项工作任务,为区政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能提供了有力保障。上半年,机关党支部认真开展党风廉政建设教育工作,积极推进“三清示范区”建设。通过组织开展多项活动,全体党员干部理想信念更加坚定,抵御风险的意识和拒腐防变的能力更加突出,政协机关风清气正的氛围更加稳固。
  会议强调,下半年机关党支部将继续配合区纪委对全体党员进行廉政建设再教育,不断加强领导班子和机关干部队伍建设,推进全面从严治党纵深发展,以党风廉政建设的新成效促进政协履职水平的新提升,更好服务鼓楼发展大局。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐