当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

睢宁政协召开十五届九次常委会议

2018-08-16 11:05  作者:睢宁政协  来源:市政协
        8月15日上午,政协睢宁县十五届九次常委会暨第九次界别召集人会议召开,听取县政府关于全县上半年经济社会发展情况的通报、学习习近平总书记《关于加强和改进人民政协工作重要思想》、协商讨论2018年度建议案。县政协主席陈良出席会议。副县长白咏、县政协副主席邓冰、吴野、邱星、卓霏,县政协秘书长张文静参加会议。
        会议就2018年度上半年全县经济社会发展情况和县政协年度建议案《关于以农村一二三产业融合发展为龙头带动我县乡村振兴的调研与思考》进行分组讨论。从讨论发言情况来看,大家对全县上半年经济社会发展情况给予高度评价,对睢宁发展更加自信,对政协工作更加充满干劲。
        就政协前期工作,陈良指出,要客观认识工作成绩,坚定履职尽责的信心和决心,在深入学习中进一步强化理论武装、紧紧围绕全县大局协商议政、坚持在创新中提升履职成效、在加强自身建设中凝聚合力。围绕政协下一步工作,陈良强调,紧紧围绕县委中心献计出力,体现政协责任担当,贯彻新思想,继续努力保持正确政治方向,顺应新变化,紧扣改革发展稳定大局献计出力,落实新要求,进一步激发政协工作活力;要强化维护核心意识、服务中心意识、全心全意意识、同心同德意识、尽心尽责意识,切实增强履职使命感和责任感。最后,陈良还就当前经济形势同与会人员深入交流。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐