当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

《人民日报》刊发《丰县政协推动委员带案视察提案办理情况》图片新闻

2018-08-16 11:07  作者:史宏  来源:丰县政协办公室
        8月8日,《人民日报》“议政建言”版面刊发了丰县政协特聘通讯员高荣光《丰县政协推动委员带案视察提案办理情况》的图片新闻。
        高荣光系江苏摄影家协会会员,丰县广播电视台新闻信息中心副主任、记者。1982年开始从事新闻写作和摄影,现任江苏人民日报、新华社、中新社、光明日报、新华日报、视觉中国、东方IC等媒体签约摄影师。多年来,先后在《人民日报》、《光明日报》、《人民政协报》、《中国组织人事报》、《中国纪检监察报》、《农民日报》等国家和省、市级新闻报刊发表新闻文字和新闻图片2000余篇(幅)。
        今年以来,丰县政协为扩大该县政协工作影响,积极探索外宣工作新思路,建立考核激励机制,对政协机关每个委室均下达了外宣任务,并实行目标管理和考核。同时,充分发掘和利用本县外宣资源优势,聘请了专业记者担任特约通讯员,邀请他们参加政协的重大活动,宣传和推介丰县政协工作,营造政协工作浓厚的宣传氛围。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐