当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

邳州市政协召开十五届七次常委会议

2018-08-29 11:35  作者:唐语  来源:邳州市政协办公室


 
       8月16日,邳州市政协召开十五届七次常委会议。与会人员实地视察了金融大厦施工现场、邳州市平安检测站、兰蒂斯木业的大气污染防治工作开展情况。会议听取了市政府关于全市经济社会发展情况的通报、市财政局关于2018年上半年全市财政预算执行情况的通报、市大气攻坚办关于全市大气污染防治工作情况的通报;协商通过了《关于推进全市半导体产业发展的建议案》、《关于健全完善城市公共空间治理长效机制的建议案》、《关于打造知名农业品牌 助推我市乡村振兴的建议案》等3件建议案。
       市政协孙强主席出席会议并讲话。他充分肯定了我市始终坚持新发展理念,抢抓发展机遇,聚力产业创新,聚焦生态富民,经济社会发展取得了显著成绩,并从提高思想认识、突出问题导向、动员全社会力量三个方面号召全体政协委员充分发挥参政议政作用,积极推动蓝天保卫战,为持续改善空气质量做出自己的一份贡献。同时,他从推进思想解放,全面提升政协工作新成效对政协工作提出了新要求,作出具体部署。
       会议由市政协副主席鲁瑞冬主持,市政府副市长衡钧,市政协副主席叶敏、张传喜,秘书长孙龙江出席会议。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐