当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

鼓楼区政协接待洛阳市西工区政协考察学习

2018-08-29 11:44  作者:胡勇  来源:鼓楼区政协
       8月27日,洛阳市西工区政协主席张天宝一行15人来到鼓楼区考察学习金融产业发展经验和做法。鼓楼区政协主席杨大平,副主席姜绍良陪同考察。
       考察团来到苏宁广场金融中心,详细了解了苏宁广场项目的建设情况。张天宝一行对这所融商业购物中心、超五星级酒店、甲级写字楼、大型电器旗舰店、高档SOHO办公于一体,徐州市中心区规模最大、建筑最高、业态最全、档次最高的城市金融综合体交口称赞,并表示西工区和鼓楼区在人口、面积和GDP等方面存在很大的相似性,在金融产业发展上,鼓楼区交出了令人满意的答卷,这充分说明区委区政府在优化营商环境上下足了功夫。张天宝高度评价了鼓楼区金融产业发展取得的显著成就,要求考察团成员认真总结学习鼓楼的先进经验和做法,加强与鼓楼的对接与交流,并祝福鼓楼明天更辉煌。
 
 
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐