当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

新沂市政协开展走进委员企业活动

2018-08-31 17:10  作者:王平 李澍  来源:市政协

       8月22日,新沂市政协主席郑彦芳先后来到至上网络科技、伟业铝材等委员企业开展走访调研,深入了解情况,倾听发展诉求,帮助企业协调解决发展中存在的实际困难。
       新沂市至上网络科技有限公司创建于2013年,是综合性移动互联信息技术开发、服务、经营于一体的高科技信息技术公司。郑彦芳与市政协常委、公司总经理席方成及公司相关人员进行座谈交流,详细了解公司运营情况。他指出,至上网络虽然成立时间不长,但充分利用互联网发展趋势,把握自身优势,注重市场培育,走出了一条独特的发展之路,取得了很好的成绩。就企业与公路港物流园开展合作事宜,郑彦芳表示将积极推进,帮助企业解决实际困难。同时希望公司要紧密结合自身优势,做好项目规划,积极与交通部门对接,实现双方合作共赢。
       在伟业铝材,市政协常委、公司常务副总经理刘荣辉向郑彦芳主席介绍了企业当前的生产运营销售情况和面临困难。郑彦芳指出,在经济下行压力增大的情况下,伟业铝材紧紧抓住各种发展机遇和有利条件,主动向管理要效益、向规模要效益,企业呈现出了良好的发展态势。他希望企业要重视技术创新,注重转型升级,更加强化质量意识、品牌意识,不断增强核心竞争力,为新沂经济发展贡献力量。同时,郑彦芳还表示将就企业提出的工业地表水对接问题,与相关部门进行协商协调,帮助企业解决发展难题。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐