当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

泉山区政协委员视察中心商圈改造项目工地及王陵街道党群服务中心

2018-08-31 17:13  作者:泉山区政协  来源:未知
 
        8月28日,泉山区政协组织委员视察中心商圈改造项目和王陵街道“红融•财富”党群服务中心建设情况。
        委员们详细了解中心商圈西北地块改造项目情况,此项目占地70.5亩,是市城建重点工程,属旧城改造范畴。项目的实施,有利于改善居民居住环境,有利于从源头上解决市中心商业布局低端杂乱、环境拥挤无序的问题。“红融·财富”党群服务中心是王陵街道打造的区域化党建工作阵地。以“红色精神”为指引,以“开放、融合、共赢、发展”为理念,通过开展“党员先锋岗”、“党员突击队”和“送党课到企业”等活动,培育企业精神、塑造企业文化,增强企业发展的“内驱力”,中心建立以来,已带动楼宇内二家公司成立了党支部。
        委员们建议:中心商圈西北地块改造项目是建设淮海经济区中心城市核心区的重大举措,全市关注,要群策群力推进此项目建设;“红融·财富”党群服务中心是适应新时代区域化党建的新阵地,要不断推动非公有制企业党建工作在新起点上实现新发展,不断创新非公党建的组织模式、工作制度和活动方式,要认真总结经验,通过“红色精神”引领,不断扩大党的影响力、渗透力、感召力和亲和力。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐