当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协召开九届八次常委会议

2018-09-10 11:15  作者:云龙政协  来源:市政协
       
       8月17日上午,云龙区政协召开九届八次常委会议,听取区政府上半年工作情况和下半年工作打算,听取云龙区政府关于九届二次会议以来提案办理情况的通报,并进行协商讨论。云龙区政协主席李学东主持并讲话,云龙区委常委、常务副区长王洪华参加。
       与会常委对云龙区政府上半年的工作成绩予以充分肯定,认为今年以来,面对复杂严峻的宏观经济环境,区政府攻坚克难、狠抓落实,全区经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的态势。报告中提出的下半年工作目标和任务,紧贴云龙实际,积极稳妥、切实可行。会议要求,云龙区政协委员要继续围绕云龙改革发展的重大问题和群众普遍关心的热点问题,深入调研、积极建言,为推动云龙经济社会持续健康发展贡献力量。
      李学东强调,要继续做好专题调研,围绕区委区政府中心工作将课题做深做透,为科学发展献计出力;各委员之家要再接再厉,多搞活动,深入了解办事处整体工作情况,积极建言献策;各界别要根据界别特色,广泛收集一些社会热点难点问题;各社情民意工作站负责人要切实负起责任,让工作站运转起来,更好地收集民意,为党委政府提出针对性的意见建议。
      云龙区政协全体常委出席会议,区政协各委组长、各委员之家负责人和政协机关全体人员列席会议。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐