当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协彭城“委员之家”视察调研彭城大院

2018-09-10 11:15  作者:云龙政协  来源:市政协

        8月22日,徐州市云龙区政协彭城“委员之家”的政协委员二十余人对彭城大院、回龙窝项目商家入驻、经营等情况进行了视察调研。云龙区政协主席李学东,政协副主席赵传伟、孙雅琴应邀参加。
       视察组一行实地走访了部分彭城大院入驻商家,随后会同项目商家代表在彭城大院2号楼召开座谈会。
       有鱼书院创始人、院长张东明、狸米数学彭城大院校区校长王康、美乐英语、卡巴机器人徐州校区副总经理祁舒等商家代表向委员们介绍了各自的品牌文化、经营理念、发展思路,以及在云龙区浓厚的文化底蕴中,与彭城大院共同成长、共谋发展的感想和建议,并希望通过双方的核心竞争力不断强化平台的品牌与功能建设。
       视察组一行对彭城大院以文化创意、文化传承为经营宗旨,并为商家搭建运营推广平台的运营模式,给予肯定。同时提出加大园区外部环境打造,针对特色文创业态给予帮扶,充分挖掘文化内涵,打造文化创意新园区等建议。彭城“委员之家”的委员们还表示,将整合各种资源,通过文化教育平台、企业家协会等渠道对大院的入驻品牌和企业家进行推介和宣传。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐