当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协组织视察 袁桥街坊中心建设和运营情况

2018-09-10 11:16  作者:云龙政协  来源:市政协
       8月23日,为进一步改善民生,了解袁桥街坊中心建设情况,云龙区政协主席李学东带领部分政协委员赴袁桥街坊中心进行视察。
       视察组在市场负责人带领下视察好来农贸市场建设情况,听取市场管理情况介绍,现场与商户交流,了解经营状况和困难问题。在随后召开的座谈会上,区商务局局长郝梅、雷士集团负责人向视察组做了工作汇报,委员们就中心建设和运营,提出了创新管理模式、提高服务质量等建议。
       李学东主席对袁桥街坊中心建设工作,特别是袁桥疏导点撤销与农贸市场运营创新实践工作给予了肯定,希望有关部门在接下来的规划建设工作中,借鉴其他城市优秀的新型农贸市场的先进经验,结合袁桥街坊中心的实际状况,继续积极探索市场运营、管理新模式,创新实践智慧农贸市场的建设,打造在全市有影响力、实力领先的示范农贸市场,为助力云龙经济发展做出贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐