当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协视察城乡结合部饮用水安全改造工程

2018-09-10 11:14  作者:云龙政协  来源:市政协

       9月5日,云龙区政协主席李学东带领部分区政协委员深入孙店村视察云龙区城乡结合部饮水安全改造工程情况。
       视察组一行先后深入闫河河道、姜楼后中沟等管网改造现场,通过实地察看、听取汇报、现场交流等形式,详细了解我区城乡结合部饮用水安全工程改造情况。
       李学东指出,云龙区城乡结合部饮用水安全改造工程是一项影响重大的社会公益事业,关系到千家万户,关系到百姓民生,解决饮用水安全问题对于保护群众身体健康、改善群众生活生产条件、推进美丽乡村建设有着重要的意义。近年来,我区投入了大量人力、物力、财力投入到该项民生工程,从视察情况看,改造工程进展良好。他希望,区水利部门要继续加大城乡结合部饮用水安全改造工程推进力度,强化领导、加强督查,保证工程质量,保障水质安全,切实把这项惠民工程组织好、实施好、落实好、管理好,惠及更多的人民群众。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐