当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协组织视察轨道交通工程建设情况

2018-09-10 11:14  作者:云龙政协  来源:市政协

       8月31日下午,云龙区政协主席李学东、副主席赵传伟、孙雅琴带领部分政协委员视察轨道交通工程建设情况,慰问地铁工程建设者。
       视察组一行深入站东广场站及彭城广场站工地现场地下隧道,参观徐州地铁一号线和二号线的建设情况,认真了解各项目段质量、安全、进度、管理情况,详细询问施工建设中存在的困难和问题,对工程建设进展情况给予充分肯定,同时就加强地铁规划、建设和运营管理,提高轨道交通网络的换乘能力、服务水平和整体效益等提出意见和建议。
       据了解,我市轨道交通1、2、3号线一期工程已全面进入“三线共建、三年攻坚”关键阶段,其中1号线“洞通”、首列电客车接车、“轨通”等重大里程碑节点目标已陆续实现,运营筹备、资源开发等工作同步有序推进。
       李学东首先对徐州地铁建设取得的阶段性成绩给予充分肯定,并向地铁集团和有关部门所付出的努力表示敬意。他强调,地铁建设是徐州科学发展、改善民生的内在要求, 徐州地铁时代的到来对提升城市品位、提高城市吸引力具有重要意义。此项工程是备受各界关注的重大民生工程,工程建设运营要坚持科学规范、保证安全的原则,真正做到便民利民。他要求,区政协委员要更多地关注地铁建设,发挥优势,引导全社会形成支持理解地铁建设的浓厚氛围,为徐州地铁建设献计出力、增光添彩。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐