当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

邳州市政协视察公共法律服务体系建设 和“法治道德银行”建设工作

2018-09-14 17:22  作者:邳州市政协  来源:市政协


       9月11日,邳州市政协组织部分政协委员视察公共法律服务体系建设和“法治道德银行”建设工作。
       视察组实地察看了八义集镇公共法律服务中心、苗楼村法治道德银行、占城镇公共法律服务中心和市公共法律服务中心等,现场听取了相关单位负责同志的情况介绍。
       在随后召开的座谈会上,市司法局杜伟局长介绍了邳州市公共法律服务体系建设的主要做法和下一步工作计划。政协委员结合自身工作实际,对市公共法律服务体系建设工作提出了针对性意见和建议。委员们认为,全市公共法律服务体系和“法治道德银行”建设工作,推进力度大,工作亮点多,依托各级平台,扎实做好各类法律服务工作,抓好专职人民调解员队伍建设,为群众提供了便捷、高效的法律服务保障。委员们建议进一步完善工作机制,进一步加强组织领导,进一步强化工作保障,形成工作合力,推动全市公共法律服务体系建设再上新台阶。
       邳州市政协副主席石咏强参加活动。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐