当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

睢宁县政协委员视察房屋征收工作

2018-09-14 17:30  作者:睢宁县政协  来源:市政协
       8月31日上午,睢宁县政协主席陈良带领中共界别政协委员们对我县房屋征收工作开展情况进行集中调研和视察。
       据了解,按照“早谋划、紧在前”的要求,我县征收办结合实际,科学编排2018年房屋征收计划,城区棚户区(城中村)改造涉及29个片区,涉拆房屋约1.1万户,征收面积270万平方米,目前已完成165万平方米,占全年计划的61%。
       陈良充分肯定了县征收办工作取得的成绩,他说此次集中视察是一次很好的政策学习机会,同时也看到房屋征收部门作为城市建设的先行官所付出的辛劳和取得丰硕成果。房屋征收涉及群众直接利益,工作面广量大,不仅需要各部门加强配合衔接,政协组织也要立足自身优势,发挥好密切联系群众、民主协商的作用,群策群力,把群众工作做细做实;要在总结经验,加强正面宣传引导的同时,借助第三方的力量破解征收难题;陈良同时希望县征收办继续秉承廉洁征收、和谐征收的理念,创新好工作方法,扎实工作,全面完成好县委县政府下发的房屋征收任务,为睢宁的未来的美好城市建设贡献力量。
       会前,与会委员们还先后来到人民西路延伸段、农委、水利局南侧地块指挥部、种子公司地块、睢宁人家西地块以及东城社区耿庄组、前一、前二组地块指挥部,详细了解今年以来已交付净地、正在实施以及准备近期启动房屋征收项目的整体推进情况。
       县政协副主席邓冰、吴野,秘书长张文静出席活动。
 
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐