当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

睢宁政协组织开展《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》学习活动

2018-09-14 17:34  作者:睢宁县政协  来源:市政协
       2018年9月5日下午,睢宁县政协组织全体机关工作人员开展《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的学习活动,县政协主席陈良、副主席邓冰、吴野、卓霏参加学习。
       县政协秘书长张文静带领大家认真学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等相关文件。县政协主席陈良就下一步文件精神落实工作进行了安排部署,要求全县政协系统要认真学习文件内容,政协党组和党员委员要发挥先锋模范作用,要做到自身正、自身净、自身硬。要坚持守纪律、讲规矩、重品行,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把对党忠诚、为党尽责作为根本政治担当,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,政协活动中绝不允许发表任何与党中央大大政方针相违背的言论。要将加强全县政协系统党的建设同《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想》学习研讨活动结合起来,逐条对照,找出自身存在的问题,做到即知即改、立行立改。会议还对下一步的学习、反思、落实工作进行了具体安排。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐