当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

徐州市政协来睢调研提案办理工作

2018-09-14 17:38  作者:睢宁县政协  来源:市政协
       2018年9月6日下午,市政协专职常委李跃华,市政协常委、提案委主任何峰等一行9人来睢调研提案工作开展情况。睢宁县政协主席陈良、副主席吴野陪同活动。
       近年来,新型农民集中居住区建设作为我县亮点工作,受到社会各界广泛关注,部分政协委员就如何更好的推进新型农民集中居住区建设提出了很好的意见和建议。为切实提升提案办理成效,今年县政协创新引入提案办理第三方评估机制。7月25日,组织部分政协委员、提案承办单位和第三方评估小组,对新型农民集中居住区建设方面的重点提案进行会商督办和评估,承办单位对提案高度重视,意见和建议在工作中得到了很好的落实,凸显我县提案工作办理的实效性。
       围绕我县新型农民集中居住区建设方面提案的办理和落实,市政协一行先后参观了双沟镇官路社区、姚集镇高党社区和魏集镇湖畔槐园等三个新型农民集中居住区。调研组对我县新型农民集中区建设及提案办理工作给与了充分肯定,要求要充分总结提案办理方面一些好的经验和做法,特别是要注重提案办理第三方评估的实效性,切实提升提案办理水平。    
 
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐