当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

睢宁政协组织学习全省政协系统加强新时代政协 党的建设工作座谈会精神

2018-09-27 15:47  作者:王磊  来源:市政协
        9月21日,睢宁政协利用党组、支部学习活动时间,传达学习省政协系统加强新时代政协党的建设工作座谈会精神。县政协主席陈良主持会议,机关全体人员参加会议。
        会上,陈良主席带领大家系统学习了省委《关于加强新时代人民政协党的建设的实施意见》和黄莉新主席《关于全国政协系统党的建设工作座谈会精神的传达提纲》两个文件,并结合我县政协实际进行了重点强调。陈良主席要求,政协机关要首先从作风建设、思想建设、组织建设、任务落实等方面履行好职责,在加强新时代政协党的建设工作中发挥中坚作用;要结合上级文件精神,进一步强化意识形态阵地建设,树立政治规矩和政治意识;要积极进行机制探索,从制度创新入手,主动做好政协系统党的建设工作。

(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐