当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

丰县政协组织开展“送教下乡”活动

2018-09-27 15:51  作者: 邓守敬  来源:丰县政协教卫委
        为进一步提高初级中学教育教学质量,更好地发挥政协委员的示范带头作用,近日,丰县政协组织教育组政协委员到宋楼镇初级中学开展了“送教下乡”活动。县城区南部的宋楼初中、李寨初中、刘王楼初中、梁寨初中和孙楼初中的100余名英语教师参加了活动。
        丰县初级中学英语教师、国家级优质课二等奖获得者李卫红委员做了《秒杀音标》的精彩讲座。讲座开始前,以课前问卷的形式对老师们字母、音标的掌握情况做了调查。讲座中,李卫红委员以风趣幽默的课堂形式展示了音标教学的艺术和技巧。讲座结束时又以课后收官的形式检测了听课效果。
        本次讲座引领了老师们如何进行有效的音标教学,深受老师们的欢迎和喜爱。县教育局教研室主任王纯旭委员对如何抓好初级中学的教学工作和学生的学习做了深入调研,和老师们进行了互动交流,并给予了具体的建议和指导。

(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐