当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

中共政协徐州市鼓楼区机关支部委员会召开党员大会

2018-09-28 15:47  作者:胡勇  来源:鼓楼区政协
       9月28日上午,根据党章有关规定和鼓楼区直属机关工委的要求,中共政协徐州市鼓楼区机关支部委员会召开换届选举会议,选举产生新一届支部委员会。会议由上一届支部书记王胜利同志主持。
       会议介绍了新一届支部委员会委员候选人酝酿产生和鼓楼区直属机关工委批复情况,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举王胜利、魏礼强、马云报为新一届支部委员会委员。
       鼓楼区政协主席杨大平对新一届委员会成员表示祝贺,并对今后党支部建设提出意见,要求新当选的支委会在学习上树好典范、工作上当好模范、廉洁上做好表率。随后,杨大平领学了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、中共江苏省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》和省政协主席黄莉新《关于全国政协党的建设工作座谈会精神的传达提纲》。
       选举会议结束后,新一届鼓楼区政协机关党支部委员会随即召开第一次会议,推选王胜利为新一届支部书记,魏礼强为新一届支部宣传委员,马云报为新一届支部组织委员。支委会还对今后的工作进行了安排部署。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐