当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

鼓楼区政协委员开展中秋国庆献爱心活动

2018-09-30 15:06  作者:胡勇  来源:鼓楼区政协
        2018年是鼓楼区打赢“脱贫攻坚战”的关键一年。为助力低收入农户脱贫,鼓楼区政协充分发挥政协委员中企业家荟萃、智力密集的优势,号召区政协委员踊跃捐款、献爱心,整合各方力量,集中资助低收入农户,让他们切实感受到党和政府的温暖。2018年中秋、国庆双节来临之际,鼓楼区政协主席杨大平、副主席王娟分别带领政协委员代表和区扶贫办负责同志,深入琵琶街道李沃社区、九里街道九里社区和李屯社区及其他街道低收入农户家中走访,给他们分别送上3000元慰问金。每到一家,杨大平和王娟都关切地询问农户生活情况、身体状况和存在的困难并送上中秋和国庆的祝福,勉励他们坚定信心,克服暂时的困难,有党委、政府的关心和社会各界的帮助,日子会越来越好,并叮嘱社区负责同志要给予低收入农户更多的关怀和照顾,妥善安排好困难群众的生产生活,落实帮扶措施,拓展增收渠道,确保2018年底前全区109户低收入农户全部实现脱贫。
 
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐