当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

鼓楼区政协召开九届十一次主席会议

2018-10-12 14:17  作者:胡勇  来源:鼓楼区政协
       
        10月10日上午,鼓楼区政协召开九届十一次主席会议,督办重点提案《关于加快推进鼓楼高新技术产业开发区建设的建议》。区政协主席杨大平出席并主持会议,副区长李强,区政协副主席姜绍良、王娟、刘伟、房友东,各委室和相关单位负责人,提案委员沙波、周伟超出席会议。
        与会人员首先来到东沈场南地块、招商蛇口项目和小新庄地块,视察高新区建设进展情况,随后举行了座谈会。高新区管理中心主任许百法就高新区建设推进情况作了通报。今年以来,高新区深入贯彻落实习总书记视察徐州重要指示精神,紧紧围绕“创新驱动主阵地、转型发展先行区、搬迁改造示范区、产城融合活力区、网络经济高新区和宜居宜业生态区”的目标定位,在区委、区政府的领导和区政协的监督下,抢抓淮海经济区中心城市建设机遇,大力推进鼓楼高新区建设工作。
        杨大平在总结讲话中指出,高新区的建设是鼓楼区发展的强大引擎,鼓楼区大力推进高新区建设,这与市、省和国家的发展方向不谋而合。要深刻认识到鼓楼高新区发展的特殊性,在积极招商引资的同时,提前进行项目规划,确保项目及时落地。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐