当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

铜山区政协视察村卫生室提档升级工作

2018-10-17 10:12  作者:商程博  来源:铜山区政协
        9月29日区政协副主席杨道军带领调研小组,前往单集镇洪楼村和汉王镇西沿村,视察村卫生室提档升级工作。
        调研小组实地察看了两处卫生室,并听取了区卫计委主任、党委书记张永同志对我区村卫生室提档升级工作情况的介绍,委员们也进了座谈讨论,对我区村级卫生室提档升级工作给予了肯定和好评,也提出了诸多中肯的意见和建议。
        随后区政协副主席杨道军在总结时说道,村卫生室是农村公共卫生服务体系的重要组成部分,是农村医疗卫生服务体系的基础,是农民健康的“守门人”,加强村卫生室建设直接关系着广大农村居民的身体健康,村卫生室提档工作取得了显著的成绩,但还存在着一些不足,希望下一步能够进一步加强领导,重视村卫生室的规划和投入,加强人员管理和制度建设,不断完善村卫生室服务功能,最终为我区的医疗卫生事业发展做出一份贡献。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐